首页   365bet是什么   365bet注册送35   365bet体育投注在线   互动交流  

365bet是什么
     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州儿童福利院获全国“青少年维权岗”荣誉称号
来源:    时间:2019年04月26日    
 

近日,中国共产主义青年团中央委员会下发《关于命名全国“青少年维权岗”(20162018年)的通知》,果洛州儿童福利院在全国35个民政系统中榜上有名。

果洛州儿童福利院占地总面积4619平方米,设床位80个,总投资620万元,全院工作人员15名,目前共收养孤儿70名。2012年正式开院以来,儿童福利院在州委、州政府的关心支持和有关单位及社会各界爱心人士的帮助下,各项基础设施进一步完善,孤儿生活水平、环境得到了大力改善和不断提高,曾多次被省民政厅及州委州政府予以高度赞扬

近年来,果洛州儿童福利院秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”的工作宗旨,积极响应深化改革,在预防和减少青少年违法犯罪、化解社会矛盾、促进青少年健康成长等方面进一步加快发展,建造起了孤残儿童遮风避雨的温馨港湾。同时,形成了集收养、特教、娱乐为一体的教育服务体系,为果洛儿童福利事业的发展发挥了积极的作用,用真情和爱心书写了幸福和谐的儿童之家。