首页   365bet是什么   365bet注册送35   365bet体育投注在线   互动交流  

365bet是什么
     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州隆重举行青海省第31个爱国卫生月
主题宣传活动启动仪式
来源:    时间:2019年04月18日    
 


417日,果洛州隆重举行以“共建宜居环境、共推厕所革命、共促卫生健康”为主题的青海省第31个爱国卫生月宣传活动启动仪式。启动仪式主会场设在大武镇格萨尔广场,达日、甘德、久治、班玛、玛多县分别设立分会场,省卫健委副主任王虎,州委常委、州委宣传部部长张新文,省爱卫办专职副主任陈暹,省委地病办主任张文生,省爱卫办副调研员石生珍及州直相关单位负责同志在主会场出席启动仪式。仪式由州政府副秘书长林中立主持。


仪式上,州委常委、宣传部部长张新文致辞,要求全州上下积极行动、自觉奉献、勇于担当、争做环境保护的践行者、家园建设的参与者和社会工作的监督者,共同助力果洛“蓝天永驻、碧水长流、花香满州、人民幸福安康”。省卫健委副主任王虎出席并宣布青海省第31个爱国卫生月宣传活动暨玛沁县健康促进创建活动正式启动。州生态环境局和州住建局就三江源生态环境保护作了表态发言。


活动以悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等多元化形式对广大干部职工和群众进行了一系列的爱国卫生宣传动员,进一步增强了广大干部群众的卫生意识和崇尚健康生活的方式,同时为广大干群自觉参与环境卫生及创建整洁、和谐优美的生活和工作环境营造了浓厚氛围,为实现富裕、文明、和谐、美丽新果洛奠定了坚实的卫生基础。


此次活动共摆放各类展板180余块,悬挂横幅30余条,发放各类宣传单、册、品3万余份;同时12家州县两级医疗机构、1家省级支医医疗队在广场设义诊点,为群众进行免费义诊和健康咨询服务,据不完全统计,接受诊疗的群众达800余人,免费发放3万余元药品。

省州县各级干部职工及大武地区4000余名群众参加活动。