首页   365bet是什么   365bet注册送35   365bet体育投注在线   互动交流  

365bet是什么
     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州招商小组赴深圳开展招商引资活动
来源:    时间:2019年04月16日    
 


为认真落实好《<青海省人民政府深圳市人民政府战略合作框架协议>重点任务分工方案》(青政办函〔2019〕21号)和2019民营企业500强峰会招商引资工作提出“走出去”对接,“请进来”考察洽谈的工作要求,4月9日民营企业500峰会项目对接工作组第七组赴深圳开展招商引资活动。


410日至11日,州政府副州长张洪带领州工信局局长索南才旦等招商小组成员上门拜访了深圳市农产品股份有限公司、深圳市中装建设集团股份有限公司2家上市公司和深圳市潮汕企业家联合会。期间,双方通过座谈、推介等多种形式开展了广泛交流,副州长张洪向拜访企业详细介绍了此次赴深圳开展招商工作政策背景,基本州情、投资环境、重点发展的特色产业和意向合作的建议。州工信局局长索南才旦详细推介了我州的特色有机牦牛肉、有机乳制品、有机蕨麻、藏雪茶、黑青稞酒等特色农畜产品以及我州丰富中藏药材、清洁能源等优势资源开发项目,并说明了投资环境和相关优惠政策。


通过对接,拜访企业对果洛州基本情况、优势资源、特色产品等方面有了初步认识,同时拜访企业对果洛州清洁能源开发、物流园区建设、特色产品代销等方面有合作意向。深圳市农产品股份有限公司营销策划部经理李章波表示将尽快汇报集团公司管理层积极推进。深圳市中装建设集团股份有限公司副总经理于桂添及旗下深圳市中装新能源科技有限公司总经理朱彦对果洛州境内风电等清洁能源开发有合作意向,表示下一步将赴果洛实地进行考察对接。

下一步将按照州委、州政府工作部署和2019民营企业500强峰会招商引资工作提出“走出去”对接,“请进来”考察洽谈的工作要求,一是积极与意向企业密切联系,加强对接,争取早日达成合作框架协议。二是积极邀请意向企业走进果洛,对果洛州优势资源和项目进行实地调研考察,争取项目落地果洛。三是组织州内企业“走出去”,赴深圳实地考察市场,与深圳市农产品股份有限公司等企业开展深入交流,打通深圳市场。四是继续强化推介宣传工作,加强与省政府驻深办事处、友好企业等密切联系,进一步加大果洛州特色产品的宣传力度。五是强化两地交流交融,积极组织州内特色企业参加深圳市相关展销会,推介我州名优特色产品,扩大知名度。