首页   365bet是什么   365bet注册送35   365bet体育投注在线   互动交流  

365bet是什么
     您的位置:首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

倪斌、邱纪春率团赴上海机场集团、东方航空股份
有限公司学习考察
来源:    时间:2019年04月15日    
 


近日,州委常委、州政府副州长、上海援青干部联络组组长倪斌,州政府副州长邱纪春带领州发改委、果洛玛沁机场公司负责人,前往上海机场集团、东方航空股份有限公司学习考察。


在上海机场集团考察期间,双方就建立对口援助工作机制达成了共识。上海机场集团副总裁贾锐军表示,上海作为果洛州对口援建地区,上海机场援助果洛机场的发展责无旁贷,上海机场有责任和义务为果洛州地方经济发展及果洛机场发展尽一份绵薄之力,愿意在机场规划、航线拓展、机场管理及人员交流培训方面给予指导帮助,共同推进果洛机场高质量发展。


    在东方航空股份有限公司考察期间,双方就进一步促进果洛航空市场发展和增开航线进行了深入交流。双方一致认为,随着上海和果洛两地互访、考察、交流、援助不断深化以及果洛州对外开放的步伐加快,两地交流的领域更加广泛,民众出行需求将会更加旺盛,新增航线已经成为深化两地交流的迫切需要。东航副总经理田留文表示,东航坚持把青海被作为运力投放的重点区域,对果洛发展的支持更是东航的一项政治任务。

倪斌表示,上海机场集团、东方航空长期以来对果洛州经济社会发展给予了大力支持,为两地交流交往交融建起了桥梁。随着玛沁机场公司和上海机场集团对口援助工作机制的建立,新增航线的进一步开辟,为果洛机场公司稳步发展提供了对外学习的广泛平台,更为加快果洛社会经济发展起到积极推动作用。